Детоксикация при вегето-сосудистом нарушении

применение детоксикации при вегето-сосудистой дистонии

Методы детоксикации организма широко применяются в медицинской практике – в косметологии, дерматологии, неврологии и общей терапии. Положительные эффекты детокс-процедур в виде улучшения качества кожи, уменьшения отечности тела и «апельсиновой корки» на бедрах, повышения активности, внимания и памяти, стимуляции и активации иммунитета не оставляют равнодушными никого.

Детокс сосудов – один из основных компонентов комплексной лечения вегето-сосудистой дистонии. Патология характеризуется постоянным подавленным состоянием, значимым снижением жизненной активности и нарушением баланса питательных веществ и нутриентов. Такие симптомы могут свидетельствовать о чрезмерной интоксикации и зашлакованности, против чего и борется детокс-программа.

Какие существуют методы детоксикации?

  • препараты для биостимуляции организма;
  • комплексное очищение печени;
  • устранение зашлакованности кишечника;
  • общее оздоровление и насыщение тканей и клеток ценнейшими элементами.

Показания к детоксу сосудов

  1. Косметологические проблемы – неудовлетворительное качество кожи, тусклый цвет и усталый вид лица, темные круги под глазами, быстрое появление признаков старения, морщин.
  2. Дерматологические «неполадки» – сухость, дряблость, обвисание, снижение эластичности кожи.
  3. Неполноценное, несбалансированное и скудное питание с нехваткой ценных витаминов и микроэлементов.
  4. Вегето-сосудистые нарушения, неврастения.
  5. Хроническая усталость, недосыпание, вялость и сонливость.
  6. Аллергические реакции различного типа, склонность к пищевой, пыльцевой аллергии.
  7. Обострение сопутствующих заболеваний, в том числе бронхитов, патологий желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета.
  8. Стойкий лишний вес.

вегето-сосудистая дистония

Что входит в программу детоксикации?

Лечебный курс состоит из 6 процедур длительностью 30 минут. Оптимальный промежуток между сеансами составляет 1-2 недели, после чего посещения можно повторить. Общая продолжительность очищения и омоложения организма составляет от 2 до 4 месяцев – в зависимости от исходного состояния и сложности клинической ситуации.

Пройти качественную программу детоксикации можно в центре прогрессивной медицины Доктор Позвонков!

В клинике проводится биостимулирующая детокс-процедура с использованием витасомального комплекса ГИАЛРИПАЙЕР®, от ведущей лаборатории-производителя ТОСКАНИ. В работе мы используем только премиальные материалы с сертификатами качества и безопасности – это гарантия эффективности для наших пациентов.

Вы можете смело доверить свое здоровье нашим высококлассным докторам! Ждем вас в гостях!

Другие:

WordPress Lessons