Капельницы после гриппа

Капельницы после гриппа

В течение последних десятилетий внутривенные капельницы с витаминами стали востребованным методом лечения и реабилитации после различных заболеваний. Восстанавливающие капельницы после гриппа и ОРВИ более эффективны, не требуют анестезии, обеспечивают точную дозировку нужных веществ и гарантируют быстрый положительный эффект.

В Москве Центр прогрессивной медицины «Доктор Позвонков» предлагает поставить капельницу с витаминами по доступной стоимости, что позволит вернуть силы, бодрость и значительно улучшить самочувствие после вирусной инфекции.

Какой эффект от капельниц с витаминами после ОРВИ?

Внутривенная общеукрепляющая капельница с витаминами – процедура, предназначенная для повышения защитной функции организма, которая помогает достичь хороших результатов при решении следующих задач:

  • устранить недостаток ценных питательных элементов;
  • улучшить состояние внутренних органов и их функций;
  • ускорить выведение токсических веществ;
  • усилить обменные процессы и регенерацию;
  • нейтрализовать негативное воздействие стресса.

Капельницы после гриппа и ОРВИ также позволяют нормализовать баланс электролитов и жидкости, нарушенный из-за лихорадочного состояния и повышенной температуры во время простуды.

Какие витамины для капельницы вводят в физраствор?

Основные витамины, которые вводятся через капельницу в целях укрепления иммунитета:

  1. Аскорбиновая кислота – витамин, усиливающий иммунный ответ организма на инфекции, предотвращающий развитие осложнений и сокращающий длительность болезни.
  2. D – роль этого витамина определена его противовоспалительными и иммунорегуляторными свойствами, важными при респираторных вирусных заболеваниях.
  3. Витамины группы В, помогающие поддерживать обменные процессы, работу ЦНС, давать силы, трансформируя углеводы и белок в энергию.

Не менее важен ретинол, который помогает защищать от инфекции органы и ткани ЖКТ, дыхательной и мочеполовой системы.

Как проходит процедура внутривенного введения витаминов?

Иммунотерапия после гриппа с помощью витаминной капельницы осуществляется после предварительного обследования и по результатам лабораторных тестов. Сочетание витаминов в капельнице определяет врач, исходя из состояния пациента и целей процедуры.

Перед капельным введением и после него специалист обрабатывает кожу антисептиком и использует только стерильные медицинские инструменты.  Метод позволяет обойти пищеварительную систему, исключая отрицательное воздействие на слизистые оболочки. Благодаря медленному вводу и высоким дозам результата удается достичь быстрее и эффективнее, чем при употреблении витаминов в виде таблеток и пищевых добавок.

Прокапать витамины капельницей в Москве

Респираторные заболевания отнимают силы и снижают трудоспособность, однако капельницы после простуды – это наиболее проверенный и эффективный способ избежать инфекций и продолжить жить активной жизнью.

В Центре прогрессивной медицины «Доктор Позвонков» в Москве вы можете пройти курс капельницы с витаминами и помочь своему организму увеличить сопротивляемость любым инфекционным агентам. Запишитесь на прием к нашим специалистам – после нескольких процедур вы почувствуете себя другим человеком, к вам вернется бодрость и тонус, и никакой сквозняк больше не сможет угрожать вашему здоровью.

Другие:

WordPress Lessons