Лазерофорез LED лампа в Серпухове

Лазеротерапия давно стала популярной процедурой в медицине и, особенно, в косметологии. Процедура характеризуется доступностью, высокой эффективностью и широким спектром показаний для применения – от лечения кожных заболеваний до профилактики возрастных изменений. Суть методики заключается в воздействии на кожу специальным лазерным излучением, которое обладает собственным благотворным влиянием на здоровье кожного покрова, а также помогает нанесенным косметологическим препаратам и средствам красоты лучше проникать в глубокие слои дермы через кожный барьер.

Одна из разновидностей такой терапии – лазерофорез с использованием LED лампы. Это технология, направленная на глубокое оздоровление и запуск процессов омоложения в коже. Для этого используется LED-лампа специального спектра, наиболее выгодного в эстетическом и терапевтическом плане.

Чем полезно лечение лазером с активными косметологическими препаратами?

  • Стимуляция синтеза собственных молекул красоты – коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты
  • Глубокое увлажнение дермы, повышение ее упругости и эластичности
  • Выравнивание микрорельефа кожи
  • Налаживание процессов метаболизма (обмена веществ)
  • Улучшение кровотока, повышение лимфодренажа и оттока венозной крови
  • Снятие отечности
  • Устранение воспалительных изменений, высыпаний
  • Избавление от темных кругов под глазами
  • Улучшение цвета лица

Лазеротерапия обладает универсальным, разнонаправленным действием, благодаря чему ее применение крайне актуально в косметологии и дерматологии. Биологические эффекты LED-лазера буквально заставляют кожу пробудиться и начать активный процесс регенерации, что способствует ее заметному омоложению и исчезновению многих кожных патологий. Лучше всего проводить процедуру полноценным курсом, назначенным врачом-косметологом.

Когда назначается лечение лазером?

  1. Купероз.
  2. Пигментация кожи.
  3. Акне, постакне, различные высыпания, угревая сыпь.
  4. Отечность лица по утрам, «мешки» под глазами.
  5. Неэстетичный рельеф кожи.
  6. Наличие рубцов, в том числе келоидных, заметных шрамов, растяжек.
  7. Сухость кожи.
  8. Начинающиеся возрастные изменения, появление морщин.
  9. Потеря эластичности, тургора дермы.

Помимо косметологических, есть и терапевтические показания к LED-терапии – комплексное лечение целлюлита, реабилитация кожи после операций или подготовка к ним, ускорение рассасывания гематом.

В центре прогрессивной медицины Доктор Позвонков можно провести качественный и эффективный лазерофорез по самой приятной цене – от 200 рублей!

Высококвалифицированные врачи-косметологи, современное диагностическое и лечебное оборудование, заботливый и внимательный персонал, доступная стоимость медицинской помощи – причины, по которым нам доверяют уже много лет. Лечение, профилактика и реабилитация в наших уютных стенах – это безопасно, результативно и комфортно! Ждем вас в гостях!

Другие:

WordPress Lessons