Детская неврология в Серпухове

В норме даже абсолютно здорового ребёнка регулярно осматривает детский невролог: при рождении, в течение первого года жизни — каждый месяц, после 4-ёх лет — ежегодно до момента взросления. Такой подход позволяет своевременно обнаружить потенциальные отклонения в функционировании неровной системы, которые могут пагубно отразиться на развитии психики и тела.

Квалифицированный и опытный детский невролог в Москве поможет убедиться в здоровье малыша или выявить проблему на ранней стадии. Чем младше дети, тем больше у них внутренних ресурсов для преодоления болезни и восстановления утраченных функций практически на 100%.

Специалист клиники «Доктор Позвонков» консультирует детей в различном возрасте, использует в работе наработки российской и западной медицины, грамотно подбирая программу лечения на основании проведенной диагностики.

Основные причины обратиться к врачу

Родители ищут хорошего детского невролога в самых разных случаях:

  • последствия родовой травмы, нарушается тонус мышц, у младенца заметны судороги;
  • нарушается сон: ходит или говорит во сне, видит кошмарные сны, синдром беспокойных ног;
  • ночной энурез или апноэ;
  • всевозможные формы эпилепсии у детей;
  • пароксизмы неэпилептического характера;
  • навязчивые движения, тики;
  • задерживается развитие психики или речи, синдром дефицита внимания и гиперактивности;
  • боли или искривление позвоночника, межпозвонковые грыжи;
  • плоскостопие, при ходьбе в ногах болезненные ощущения, сбивчивая походка, мышечная атрофия;
  • поведенческие отклонения, плохо запоминает и ен концентрирует внимание, не успевает в школе и прочее.

Принципы работы детского невролога

  1. Учет индивидуальности — мы оцениваем ребенка как маленькую личность, находим общий язык и грамотно применяем знания из возрастной психологии.
  2. Диагноз первичен — лечебные процедуры даже в руках самого опытного врача-невролога принесут максимум эффекта только после всесторонней диагностики.
  3. Нацеленность на результат — действуя ради хорошего эффекта, детский невролог-дефектолог постоянно контролирует ход терапии, при необходимости направляя ребёнка к смежным специалистам.
  4. Комплексность — программа реабилитации подбирается с опорой на особенности пациента, состояние здоровья и стадию заболевания.

Наш кабинет детского невролога — возможность в Москве получить профессиональную помощь в лечении неврологических расстройств, восстановлении психофизической полноценности и минимизации риска развития болезни.

Цены на прием детского невролога

Прием врача-невролога лечебно-диагностический, первичный 1500 ₽
Прием врача-невролога лечебно-диагностический, повторный 1000 ₽

Другие:

WordPress Lessons