Миостимуляция в Серпухове

Миостимулятор для мышц – популярная физиотерапевтическая процедура, нашедшая широкое применение как в терапии общих заболеваний, так и в эстетической медицине и косметологии. С помощью такой стимуляции можно восстановить функцию мускулатуры, предотвратить ее атрофию, а также оказать благоприятный эффект на очертания и контуры фигуры.

Как проводится миостимуляция тела?

Во время сеанса мышечные ткани пациента подвергаются мягкому, плавному и безболезненному электрическому воздействию с помощью специального аппарата-стимулятора. Прибор посылает электро-импульсы к мускулатуре, заставляя ее активироваться и приходить в нормальный тонус.

Процедура имеет универсальное общеукрепляющее и оздоравливающе действие. Ее разнонаправленный эффект позволяет применять методику на многих участках тела:

  • Миостимуляция лица используется при начинающихся возрастных изменениях лица, потере четкости овала лица, «опущении» щек, височной области, а также для профилактики раннего старения и возникновения морщин. Процедура актуальна и при неврологической патологии лицевой области, а также после перенесенного инсульта, инфекционно-воспалительных болезней нервов.
  • Миостимуляция тела – одна из самых востребованных физиотерапевтических процедур, которая успешно применяется в неврологии, реабилитации и терапии. Показаниями для сеанса являются атрофия мускулатуры, мышечная слабость, дискинезия кишечника, многочисленные заболевания нервной системы и опорно-двигательного аппарата (сколиоз, последствия травм и операций, параличи и парезы и т.д.).

Какую пользу дает миостимулятор для мышц?

  1. Тонизирование мышечной ткани.
  2. Восстановление активной перистальтики гладкомышечных слоев внутренних органов, в частности, желудочно-кишечного тракта.
  3. Борьба с птозом «опущением» мягких тканей лица и фигуры.
  4. Отличный компонент комплексной коррекции лишнего веса.
  5. Ярко выраженное улучшение кровообращения в зоне воздействия.
  6. Устранение гипотонии и атонии мышц сфинктеров (мочевого пузыря, прямой кишки).
  7. Лечение последствий ДЦП, хирургических вмешательств, серьезных травм.
  8. Избавление от мужской импотенции, симптомов хронического простатита.

В центре прогрессивной медицины Доктор Позвонков вы можете провести качественную, эффективную и безопасную процедуру миостимуляции лица и других зон под руководством опытного врача-физиотерапевта!

Приглашаем всех желающих ощутить на себе общеукрепляющее целебное воздействие физиотерапевтической стимуляции. Мы проводим лечение по современным стандартам и рекомендациям мировой восстановительной медицины, следуем новейшим протоколам терапии и пользуемся высококачественным передовым оборудованием.

Будем рады помочь вам забыть о боли и вернуться к полноценной жизненной активности без симптомов патологии!

Цена процедуры

Миостимуляция от 500 ₽

Другие:

WordPress Lessons